lunes, 7 de diciembre de 2009

PECETO ACARAMELADO CON JAMON Y ANANA

esta receta me la envio Alejandro Barresi, del grupo del facebook cocinarte,
asi que aca se las dejo tal cual el escribio... ( solo numere los paso)

INGREDIENTES:
1 peceto mediano;
1 cucharada de mostaza;
3 cucharadas azucar negra;
10 rodajas de anana fresco o en lata;
10 fetas de jamon cocido;
1 lata de jamon del diablo
y azucar para espolvorear
.....PREPARACION:
1.Colocamos el peceto sobre un trozo de papel aluminio aceitado,salpimentamos a gusto y piachere,untamos con mostaza, espolvoreamos con azucar negra y envolvemos con el papel alumino
2.Lo ponemos sobre una azadera con un poco de agua y cocinar a horno moderado durante 75 minutos ,renovando el agua de la azadera, luego retirar y dejar enfriar y retirar el papel.
3.cortar en rodajas de 1 centimetro de ancho aproximdamente y untar cada una con jamon del diablo. tomar una brochette si es de metal mejor e insertar en forma alternada una rodaja de peceto, una de jamon cocido doblada al medio y una de anana.
4.Una vez armado el peceto disponerlo sobre la asadera ,espolvorear con azucar molida y llevar nuevamente al horno fuerte por solo 5 minutos y servir caliente..

5.GUARNICION (opcional) 500 gramos de jardinera de verduras 1 cucharada de manteca...
6.SERVIR EL PECETO ACOMPAÑADO CON LAS VERDURAS SALTEADAS EN MANTECA CALIENTE Y SALPIMENTAR A GUSTO


bueno espero que los practiquen y que les salga muy rico!!!

Sobre quien escribe

Mi foto
Madrid, Madrid, Spain
UNA DE MIS PASIONES ES LA COCINA, HAY OTRAS MUCHAS OTRAS PERO ESTE ESPACIO ES PARA ELLA....