domingo, 2 de mayo de 2010

POLLO AL DISCO BY HERNAN IBARGUEN

SE VE QUE POR ALGUN MOTIVO TECNICO, NO PUDO PUBLICARLO, ME LO MANDO POR MENSAJE, ASI LO PUBLICO YO....

INGREDIENTES

6 MUSLOS DE POLLO
1,5 KG DE CEBOLLA
5 CEBOLLAS DE VERDEO
3 AJOS PUERRO
2 MORRONES ( UNO ROJO UNO VERDE)
2 LATAS DE ARVEJAS
5 DIENTES DE AJO( UNA CABEZA ENTERA PARA LOS MAS CORAJUDOS)
2 LITROS DE VINO BLANCO DULCE ( SI ES DE CAJA MEJOR, NO SE PERO EL CARTÓN LE DA ESE GUSTITO........)
SAL, PIMIENTA,
AJÍ MOLIDO A GUSTO
2 CALDOS DE VERDURAS
500 CM3 DE CREMA DE LECHE
2 CUCHARADAS SOPERAS DE MANTECA EL DISCO A FUEGO TIPO INFIERNO,

ELABORACION:

1.COLOCAMOS LA GRASA DEL POLLO Y LAS PIELES, DEJAMOS QUE SE DERRITA LA GRASA Y DORAMOS EL POLLO ( SIN LA PIEL) CON UNA PIZCA DE SAL.
2.UNA VEZ QUE TIENE COLOR, Y LO DIMOS VUELTA, LO RETIRAMOS Y COLOCAMOS LA CEBOLLA, EL PUERRO, EL VERDEO Y POR ULTIMO EL AJO.
3.CONDIMENTAMOS POR PRIMERA VEZ Y AGREGAMOS LOS CALDOS.
4.A MITAD DE COCCIÓN DE LA CEBOLLA AGREGAMOS LOS MORRONES CORTADOS EN TIRITAS FINAS.
5.CUANDO LA CEBOLLA ESTA MEDIA TRANSPARENTE INCORPORAMOS EL POLLO Y EL VINO( METER 1,5 LITRO Y RESERVAR EL RESTO).
6.ESTO LO LLEVAMOS A FUEGO MODERADO. CUANDO VEMOS QUE ESTA EL POLLO COCIDO, LE AGREGAMOS LA CREMA DE LECHE, Y EL RESTO DEL VINO JUNTO CON LAS ARVEJAS.
7.LE METEMOS FUEGO A FULL Y CONDIMENTAMOS POR ULTIMA VEZ.
DISFRÚTENLO (ESPERO NO OLVIDARME NADA)


BUENO ESTA ES LA RECETA DE POLLO AL DISCO DE MI HERMANO, YO LA HE COMIDO MUCHOS VECES Y ES REALMENTE RICO.... ESPERO LO PUEDAN HACER

Sobre quien escribe

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Madrid, Madrid, Spain
UNA DE MIS PASIONES ES LA COCINA, HAY OTRAS MUCHAS OTRAS PERO ESTE ESPACIO ES PARA ELLA....