lunes, 15 de marzo de 2010

croquet monsieur


CROQUET MONSIER

Esta receta va a pedido de una amiga Flavia de CocinArte, del Facebook, agradesco a Restaurante Cintora en Soria por la fotito

Ingredientes:

16 rod. Pan de molde
500 cc Bechamel (500 cc de leche, 100 gr mantequilla, 100 de harina o maizena)
8 fetas gruesitas Jamón cocido
8 fetas Queso en lonchas
1 Huevo
100 ccLeche
Pan rallado lo necesario
Aceite

Elaboración:

1. Primero vamos a hacer una bechamel un poco firme para que no se nos chorree. y dejamos enfriar
2.Untar una capa de bechamel sobre el pan. colocar jamón cocido, bechamel, queso, jamón cocido, bechamel y pan prensar 12 horas. Guardar en frigorifico
3.Recortar los bordes cortar en dados de 2x2.( te salen 4 por cada pan de molde mas o menos)
4.Pasar por huevo batido con leche, por pan rallado y freír, en aceite muy caliente, llevar a la mesa y comer calentito....

Espero que les guste y lo practiquen...

Sobre quien escribe

Mi foto
Madrid, Madrid, Spain
UNA DE MIS PASIONES ES LA COCINA, HAY OTRAS MUCHAS OTRAS PERO ESTE ESPACIO ES PARA ELLA....