
que no son otra cosa que la masa de pizza en crudo rellena en este caso
1. con cerdo cebolla caramelizada y ciruelas pasas y el otro
2. bacon, cebolla, pimientos rojo, queso de gratinar ychampineones
Ingredientes

PAN
500 gr harina de trigo comun
250 cc de agua tibia
2 cuch. de aceite oliva o girasol
25 gr de levadura fresca
1 cucharadita de azucar
sal a gusto
RELLENOS

1 cebolla grande
300 gr de pulpa de cerdo
12 ciruelas pasas
2.DE BACON
1 cebolla grande
1 pimiento verde ó medio pimiento rojo
200 gr de bacon
250 gr de queso
150 gr de champi
Elaboracion
PAN
1. Poner el harina en una mesa de madera o piedra limpia en forma de corona
2.Desmenuzar la levadura en el centro y espolvorear con una cucharadita de azucar
3. Incorporar la cantidad de sal a gusto sobre el harina
4. Agregar el agua de apoco en el centro haciendo circulos envolventes con la mano,
para incorporar el harina sin que el agua se salga del volcan.
5. Amasar el bollo e incorporar las dos cucharadas de aceite
6. Tapar el bollo con un paño (limpio) dejar leudar en una zona tibia por 25 min.
7. Estirar con la mano formando una rectangulo, poner el relleno elegido
ya a temperatura ambiente.
8. Eerrar el bollo con dobleses que se superpongan, pintar con huevo y llevar a horno
moderado por 30 min. aprox.
Rellenos
para dos rellenos el procedimiento es el mismo, a continuacion voy a esplicar uno de ellos
1. Pelar la cebolla cortarla en juliana, poner en una sarten con un poco de aceite a rehogar.
2. Tomar la pulpa de cerdo, cortala en trozos de 2 cm x 2cm (mas o menos)
3. Incorporar el cerdo en la sarten y luego de unos 5 min agregar las ciruelas pasas.
4. Una vez todo cocinada reitrar del fuego y dejar enfriar ( que pierda toda la temperaruta, porque sino la masa se empieza a desarmar, y es muy dificil manejar y pasar de la mesa de trabajo al molde o placa de coccion) antes de incorporar en la masa

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