que me hace mi mama para festejar mi cumpleaños... y con el pasar de los años cada vez
le sale mejor. ahi va....
INGREDIENTES
400 cc. de nata (crema)
250 gr. de queso fresco untable (queso crema)
300 gr. azucar
2 sobres de gelatinas sin sabor (20 gramos)
1/2 taza de agua fria
2 limones rayadura y jugo
3 yemas
3 claras batidas a nieve
ELABORACION
1. En una olla a baño maria poner el queso fresco con 250 de de azucar, 100 cc de la nata y mezclar.
2. Diluir la gelatina en la media taza de agua y agregarla a a la olla.
3. Rayar los limones y exprimirlos, agregarlos a la preparacion de apoco y batiendo constantemente.
4. Cuando la preparacion levante temperatura y el agua del baño maria ese hirviendo, agregar
las yemas de a una batiendo, para que no se hagan hilos.
5. Dejar enfriar la preparacion y colarla para sacar la rayadura y las pepitas de limon.
6. Batir los 300 cc de nata con los 50 gr de azucar restante, hasta que tome consistencia.
7. Batir las 3 clara a nieve.
8. Incorporar la nata de apoco y con movimientos envolventes y luego las claras .
9. Enmoldar y llevar al frigorifico.
OPCION: se puede poner una biscochuelo de vainilla finito untado con dulce de frambuesas o grosellas o ciruela (mermelada un poco acida) y luego verter la preparacion por encima, dejar
enfriar un poco y cerrar la torta con otra capa de biscochuelo.
Espero que la preparen es muy facil, solo se necesita un poco de paciencia para ir cumpliendo los pasos, pero les aseguro que los resultados son espectacualres.
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