ESTA RECETA LLEGA DESDE VILLA REGINA, RIO NEGRO, PATAGONIA, ARGENTINA, COMO MUCHAS DE LAS OTRAS, ASI QUE ESPERO QUE CUANDO EMPIENCEN LSO FRIO POR DONDE SEA QUE VIVAN LA PONGAN EN PRACTICA.
GRACIAS SEBASTIAN POR COMPARTIRLA
INGREDIENTES (para 10 personas)
2 pollos
2 KG cebolla
1 morron de cada color
1/2 kg de cebolla verdeo
300 gs de arvejas remojadas
tomate titurado natural
vino blancoo
y amor...( consejo de sebastian, al quen adhiero totalmente)
PROCEDIMIENTO
1.Calentar el disco o paellera, agregar aceite, sellar el pollo previamente trozado, retirar. dejarlo en un bol a parte (sellar significa cocinarlo por todos sus lados a fuego lento para que los jugos de la carne, en este caso pollo queden en ella y no se pierdan en la preparacion)
2.Sudar(saltear) las verduras ya cortadas en brunoise ( cuadrados medianos) durante 10 minutos , salpimentar, agregar el pollo, cocinar 30 minutos.
3.Agregar la salsa de tomate, y el vino blanco, cocinar a fuego fuerte 20 minutos mas.
4.Agregar la arvejas,cocinar pocos minutos mas para que se mezclen los sabores y emplatar directamente desde disco.
Que lo disfruten, tomar preferentemente con un buen vino blanco, o tinto ...
saludos a todos y pronto pondre otra receta de pollo al disco esta vez con nata (crema de leche) que hace mi hermano que es muy buena
No hay comentarios:
Publicar un comentario