



Hoy quiero poner una receta que parece dificil pero la verdad es muy facil, solo hace falta un poco de paciencia. en mi ultimo viaje por la patagonia, entre a un todo por dos pesos, o un multicompras
y vi el molde para hacer sorrentinos y me lo compre, porque hacia rato que queria aprender, dias despues me fui al bolson y comi en un restaurante muy lindo sorrentinos de trucha con masa de calabaza, asi qeu encuanto llegue a madrid, me dije tengo que hacer algo y asi salieron estos sorrentinos de salmon
INGREDIENTES
MASA
1 huevo
300 gr de harina
1 cuch. de aceite
1 pizca de sal
1 chorito de agua tibia si es necesario
RELLENO
200 gr de acelga
200 gr de salmon rosado
media cebolla
salsa blanca
queso parmezano
ELABORACION:
RELLENO
1. Picar la cebolla y reahogar en un sarten
2. Agregarle el acelga precocida y el salmon desmenusado crudo.
3. Salpimentar e incorporar la bechamel (salsa blanca)
4. rectificar la sazon y dejar enfriar
MASA
1 . Poner el harina en una mesa limpia preferentemente de granito o marmol hacer un volcan (hacer una montañita y hacerle un agujero en donde pondremos los ingredientes liquidos)
2. Agregar el huevo y el aceite y comenzar a unir de adentro hacia afuera hasta que se forme una masa.
3. amasar durante 15 minutos y dejar reposar 40 min. mas
4. luego estirar hasta un espesor de 2 milimetros y poner sobre el molde.
5. agregar el relleno y tapar, cortar el sobrante
6. hervir en abundante agua hasta que floten en la superficie aprox. 15 a 20 min.
7. hacer una salsa a gusto y listo para servir con mucho parmezano.
Me falto una foto de la presentacion del plato pero como hice par 4 porciones y congele la mitad
cuando haga la otra tanda le saco fotos y las agrego, espero hagan este plato y hagan pruebas de rellenos distintos, con ricota nuez y mozzarela, de jamon y queso, de pollo y verduras , de carne y verduras, hay milles de opciones, el limite esta en tu imaginacion....
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